Санкт-Петербург, м.«Площадь Ленина»,
Кондратьевский пр., д. 15 корп. 3
+7(812) 604-43-18
О насПортфолиоПроизводствоПроектирование мебелиПартнерамКонтакты
Ресепшны
Нейл-бары
Мебель для клиник
Мебель для фитнес клубов
Мебель для экспресс студии
Мебель для магазинов
Мебель для салонов красоты

Мебель в книжный магазин

Оборудование для магазинов книг отличается от стандартной мебели, используемой для демонстрации продукции. Это связано с тем, что торговые точки такого типа, как правило, включают несколько отделов.

Каждый из них требует специального оснащения, в зависимости от того, какая продукция там располагается.

Лучшее оборудование для магазинов книг

Грамотно выстроенная экспозиция помогает покупателю быстро найти интересующий отдел, ознакомиться с его содержанием и сделать выбор. Добиться этого помогает качественное торговое оборудование. Сконструированное по всем правилам, оно обеспечивает удобное расположение товаров и прекрасный обзор всего ассортимента.

Мебель для книжного магазина может быть самой разнообразной. Рабочие прилавки бывают как пристенные, так и островные. Для привлечения внимания покупателей к новым поступлениям, бестселлерам и ходовым товарам используются демонстрационные витрины и стенды. Мебель для детских отделов часто выполняется в ярких цветах. Самое главное, чтобы все оборудование смотрелось гармонично и сочеталось между собой. В любом книжном магазине также не обойтись без стойки ресепшн. За ней свои обязанности будут выполнять администраторы заведения.

Торговое оборудование для магазинов книг может быть как закрытое, доступное только для продавца, так и открытое, для самообслуживания. Однако наиболее популярен сегодня второй вид мебели. Открытые стенды и полки позволяют покупателю ознакомиться с ассортиментом самостоятельно, без привлечения консультантов. Закрытое оборудование применяется в основном для хранения дорогих, эксклюзивных или подарочных изданий.

© Проект-СТРОЙ-МЕБЕЛЬ 2015   Разработка сайта - MK-Media