Санкт-Петербург, м.«Площадь Ленина»,
Кондратьевский пр., д. 15 корп. 3
+7(812) 604-43-18
О насПортфолиоПроизводствоПроектирование мебелиПартнерамКонтакты
Ресепшны
Нейл-бары
Мебель для клиник
Мебель для фитнес клубов
Мебель для экспресс студии
Мебель для магазинов
Мебель для салонов красоты

Торговля - двигатель прогресса!

Все мы привыкли к большим торгово-развлекательным центрам, огромным супермаркетам, гипермаркетам. Как правило, посетители таких заведений проводят в них целый день, посвящая его не только шопингу, но и получению различных экспресс - процедур: маникюр, создание прически, плетение косичек, временное тату, макияж и многое другое.

Как правило, предоставления подобных услуг происходит в центре торгового зала на так называемом торговом островке. Это конструкция представляет собой торговый модуль, в котором предусмотрено место для предоставления услуг, витрины для продажи продукции, а также секции для хранения товарных запасов. Изготовление торговых модулей производится по индивидуальным проектам в зависимости от предполагаемой площади, вида деятельности, стиля и функциональных задач стойки. Производство торгового оборудования на заказ представляет ряд преимуществ:

  • позволяет учесть все пожелания заказчика
  • максимально продумать наполнение и конструкцию изделия
  • подобрать дизайн под существующий дизайн торгового зала

Компания "Проектстроймебель" предлагает проектирование и производство мебели для магазинов и торговых центров. У нас Вы сможете заказать торговое оборудование стойки для экспресс - маникюра, для экспресс - причесок, для продажи различных товаров: ювелирных, бижутерии, одежды, обуви и другое. Наша компания также изготовить любую торговую мебель для магазина: витрины, торговые островки, прилавки, стеллажи для размещения продукции.

© Проект-СТРОЙ-МЕБЕЛЬ 2015   Разработка сайта - MK-Media