Санкт-Петербург, м.«Площадь Ленина»,
Кондратьевский пр., д. 15 корп. 3
+7(812) 604-43-18
О насПортфолиоПроизводствоПроектирование мебелиПартнерамКонтакты
Ресепшны
Нейл-бары
Мебель для клиник
Мебель для фитнес клубов
Мебель для экспресс студии
Мебель для магазинов
Мебель для салонов красоты

Глянцевая мебель для магазинов: минимализм и элегантность

Глянцевый фасад торговой мебели визуально расширяет даже небольшое пространство. Поэтому его ценность для любого торгового интерьера определяется способностью создавать в помещении атмосферу свободы, комфорта и насыщенности светом. Невероятно привлекательный внешний вид «глянца» определяет результативность его применения в современной высокофункциональной оснастке торговых точек.

Практика использования глянца при производстве торгового оборудования

При разработке проектов торгового оборудования мы отталкиваемся от нескольких факторов. Наиболее весомыми среди них являются стоимость, назначение продукции и ее эстетичный вид (разумеется, высокая функциональность, прочность и долговечность при этом подразумеваются сами собой). Из опыта нам хорошо известно, что результативность использования торговой мебели определяется не столько применением дорогих материалов, сколько их соответствием товарному ассортименту и дизайну помещения. Глянцевые фасады для мебели обычно используют при оснащении минималистичных, современных торговых залов, решенных в стиле хай-тек. В таких «чистых» интерьерах особенно эффектно выглядит сочетание глянца с декоративными элементами, выполненными из натуральной древесины.

В нашем распоряжении имеются разнообразные цвета и оттенки глянцевых пленок и пластиков – от белоснежного до глубокого синего и черного. Поэтому мы может найти подходящее «мебельное решение» для самых смелых дизайнерских интерьеров. Обычно в эффектной глянцевой мебели нуждаются магазины, специализирующиеся в продаже компьютерной техники, сотовых телефонов и смартфонов, гипермаркеты бытовой техники, аптеки, магазины косметики и подарков. В торговых залах классического дизайна «глянец» использовать не рекомендуется.

© Проект-СТРОЙ-МЕБЕЛЬ 2015   Разработка сайта - MK-Media