Санкт-Петербург, м.«Площадь Ленина»,
Кондратьевский пр., д. 15 корп. 3
+7(812) 604-43-18
О насПортфолиоПроизводствоПроектирование мебелиПартнерамКонтакты
Ресепшны
Нейл-бары
Мебель для клиник
Мебель для фитнес клубов
Мебель для экспресс студии
Мебель для магазинов
Мебель для салонов красоты

Витрины для обувных магазинов: функциональность плюс совершенство стиля

Витрины и стеллажи для магазина прежде всего должны эффектно демонстрировать предлагаемые покупателям товары. Поэтому мы стараемся делать их легкими, «прозрачными», не бросающимися в глаза, но одновременно изящными и стильными, соответствующими стилевому решению уже оформленного интерьера.

Изготавливая шкафы, витрины для магазинов, мы работаем с широким ассортиментом материалов: МДФ, ДСП, стеклом и металлом. Профессиональные конструкторы помогут владельцу придать торговой точке неповторимый стиль, спроектировав концептуальное торговое оборудование. Его внешний дизайн будет существенно отличен от типового, хотя конструкция будет использовать готовое конструкторское решение. Такую возможность особенно ценят владельцы магазинов обуви, кожгалантереи, косметики и подарков.

Особенности обувных витрин

Пространство обувного магазина должно хорошо просматриваться покупателем из любой его точки. Поэтому его не рекомендуется плотно заставлять витринами и стеллажами. Самым удачным решением организации пространства зала признан «островной» формат витрин и подиумов.

Размещенные на сайте в разделе «Витрины обувных магазинов» фото не могут дать полное представление о функциональности выпускаемого оборудования. Мы оснащаем витрины полками, которые регулируются по высоте в зависимости от сезона. Сапоги и балетки значительно различаются по высоте, а оборудование в торговом зале не меняется от сезона к сезону. По этой же причине обувные стеллажи и витрины достаточно прочны, чтобы выдержать вес нескольких пар объемной зимней обуви, но при этом не громоздки, чтобы в них не «потерялись» легкие, изящные босоножки.

В ряде случаев, когда в помещении явно не хватает света, появляется необходимость в локальном освещении витрин. Чтобы компенсировать световой дефицит, мы применяем лампы галогеновые, дающие направленный свет, и люминесцентные, обеспечивающие рассеянный поток. Они полностью исключают нежелательный перегрев обуви и гарантируют ее сохранность.

© Проект-СТРОЙ-МЕБЕЛЬ 2015   Разработка сайта - MK-Media